Air du temps
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L'air du temps

Le midi et le soir, différentes formules vous seront proposées dans une ambiance décontractée, chic et conviviale. N’hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements.

En salle et en cuisine

Après avoir suivi un cursus complet en hôtellerie-restauration, Dinard - pour Stéphanie - puis Saint-Nazaire, et Saint-Nazaire pour Cédric, nous avons pu découvrir diverses maisons gastronomiques, étoilées Michelin, ou de très bonne qualité tant en France qu'à l'étranger.

Ces diverses expériences nous ont ainsi aidées à mûrir un projet bien défini jusqu'à l'aboutissement final : l'ouverture de notre restaurant en 2006. Durant toutes ces années, notre passion n'a fait que s'accroître pour notre métier et c'est pourquoi nous souhaitons vous la faire partager à travers notre cuisine et nos choix de plus de 120 références de vins de producteurs, dans une ambiance alliant simplicité et gastronomie.

Revue de presse

Découvrez notre revue de presse


Ils sont venus

 

logo_bottin_gourmand_1.jpg "Charmant bistrot gourmand installé dans une bâtisse ancienne aux pierres et poutres apparentes. Stéphanie Gaudin y propose une belle cuisine rustique, revisitée à l'aube de la modernité, élaborée à partir de produits tout frais et de préférence locaux." ...
gaultmillau_logo.jpg "A proximité des rues commerçantes, une table simple et maligne qui propose des plats calibrés aux standards de la mode actuelle, ?uf cocotte et huile de truffes blanches d'Alba, cocotte de noix de saint-jacques asperges et risotto crémeux, tarte fine à la mangue crème d'amande et sorbet citron vert gingembre. Pierres et poutres apparentes apportent une touche de chaleur supplémentaire." ...
guide_michelin.jpg "Optez pour l'agréable cadre rustico-contemporain du rez-de-chaussée ou l'atmosphère très épurée de l'étage. Côté cuisine, saveurs ensoleillées relevées d'herbes et d'épices." ...
petit_fute_logo.gif "Au fil du temps, Cédric en salle et Stéphanie en cuisine ont séduit les gourmets avec leurs plats proposés en cocottes. Après des noix de Saint-Jacques, endive et mâche, une crème de radis roses, vinaigre de citron, on poursuit par une cocotte de rognons de veau, pieds de mouton et petits légumes du moment ou une cocotte de pavé de cabillaud, chorizo et caviar d'aubergines avant de conclure par des figues rôties au beurre salé, tube mousse fève Tonka, glace lait d'amandes. Sans doute le meilleur rapport qualité/prix de la cité Briochinne." ...
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