La carte du temps à été pensée par Stéphanie et Cédric Gaudin et leur équipe . Nous vous invitons à venir découvrir une cuisine actuelle simple et sincère, axée principalement sur le produit, les plats servis en cocotte Staub assurent la convivialité du moment. Possibilité d'emporter notre sélection de vins à prix cave . Les chèque cadeaux désormais possible à offrir en ligne sont valable sur la cave ou le restaurant , pas de montant imposé, se référer au tarif du menu du jour ou des tarifs à la carte !!!!Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir.

Formules

  • entrée –  plat ou plat – dessert à 20.90 € : le midi
  • entrée – plat – dessert à 23.90 € : midi et soir
  • Menu enfant 14€ : viande ou poisson du jour / grenaille ou risotto ou poêlée de légumes Dessert : Moelleux chocolat/  glace  .
La carte est disponible midi et soir. Certaines entrées sont disponibles en version plats  .Nos formules du jour sont réservées à notre clientèle individuelle par contre possibilité de repas de petit  groupe  max 12 personnes avec dans ce cas un menu à définir ensemble  !
Crédit photo Nicolas Legendre

La carte du temps automne hiver 2025 Entrées possible en version plat ou à partager !!!!

 

  •  Foie gras de canard poêlé / chutney coing  /poivre timut / jus de viande   16€
  • Oeuf mollet / risotto d’épeautre / panais / lait de châtaignes / huile de truffes  13€  Plat  21€
  • Vol au vent haddock / légumes d’automne/ crémeux noilly prat     14€ Plat 22€
  • Ormeau de la baie / champignons / praliné cépes/ huile de persil/    20€ Plat 39€
  • Pour l apéro : Paté du jour ou rillette du jour   6e /
  • Assiette de charcuterie ibérique 14e/
  • Assiette Mixte charcuterie /fromages 24 e/
  • Huitres Ferme Arin paimpol 11.5e les 6 /15.5e les 9 / 18.5 e les 12

* Travaillant uniquement des produits frais , nous ne pouvons vous garantir leur arrivage respectif .

sud

Plats

 

  • Cocotte de noix de Saint Jacques/ crème choux fleurs / lait d’amande  / risotto crémeux  30€
  • Poitrine de porc confite en cocotte / butternuts rôtis / jus braisé / spaghetti de la mer / grenailles    23€
  • Cocotte  légumes de saison , risotto crémeux 16 €
  • Ris de veau  à l assiette / piqués bois de réglisse / purée de patate douce / légumes braisés / grenailles  32€
  • Cabillaud en cocotte /grecque topinambours  champignons brun / coriandre / risotto   25 €
  •  
Air du Temps Saint-Brieuc-4
Crédit photos Nicolas Legendre

Fromages et desserts

  • Assiette de fromages locaux / mesclun de salade  11E
  •   Churros pomme de terre / mousse fromage darley  / mesclun de salade 11€
  •  Poire pochée aux épices / finacier pistaches amandes / crème mascarpone / glace lait d’amande  11e
  • Palmier cardamome/ crémeux citron / agrumes / glace yuzu  11€
  • Tarte chaude  chocolat kalhua/ pralinée   / glace café   11€
  • Assortiment de glaces/ sorbets artisanaux 8€
 
 
Crédit photos Nicolas Legendre
Crédit photos Nicolas Legendre