Réservez au 02 96 68 58 40

contactStéphanie vous invite à venir découvrir une cuisine actuelle simple et sincère, axée principalement sur le produit, les plats servis en cocotte Staub assurent la convivialité du moment. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir !

Formules

  • entrée –  plat ou plat – dessert à 14.40 € : le midi
  • entrée – plat – dessert à 17.90 € : midi et soir

La carte est disponible midi et soir.

Possibilité de repas de groupe sur réservation, de menus tout compris …..
Contactez-nous

Crédit photo Nicolas Legendre

La carte du temps*  Entrées de 4,50 à 17.50€

  • Œuf poché , émulsion lentilles du puy, risotto blé noir,  toast
  • Tartare cabillaud, gingembre, crème cresson, kalamansi
  • Boudin noir bio frit, crème moutarde ancienne, huile de truffes blanches
  • Foie gras de canard pôelé, betteraves en gratin, crème ail noir
  • Ormeau de la baie en persillade, crème de persil racine
  • Pour l apéro : Paté du jour ou assiette de charcuterie ibérique

* Travaillant uniquement des produits frais , nous ne pouvons vous garantir leur arrivage respectif !!!!

gault

Plats de 13 e à 22€

  • Cocotte de gigot d agneau de 7h , citron, coriandre , petits légumes
  • Cocotte de pavé de cabillaud , topinambours, risotto blé noir
  • Plancha de tête de veau  , grenailles, gribiche
  • Cocotte de noix de Saint Jacques , salsifi, praires , risotto crémeux
  • Cocotte de canette, choux rouge, crème cassis , noix
  • Cocotte de légumes de saison , risotto

Crédit photos Nicolas Legendre
Crédit photos Nicolas Legendre

Fromages et desserts  7,75€

  • Caviar de betterave, chêvre frais , miel , sésame, toast
  • Moelleux chocolat noir , glace crème d Isigny  tuile
  • Macaron, crème caramel beurre salé, glace lait d amandes
  • Cheese cake citron vert , ananas poché, vanille bourbon, glace gingembre
  • Assiette de fromages affinés , mesclun de salade
Crédit photos Nicolas Legendre
Crédit photos Nicolas Legendre