Stéphanie vous invite à venir découvrir une cuisine actuelle simple et sincère, axée principalement sur le produit, les plats servis en cocotte Staub assurent la convivialité du moment. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir !

Formules

  • entrée –  plat ou plat – dessert à 15.90 € : le midi
  • entrée – plat – dessert à 18.90 € : midi et soir

La carte est disponible midi et soir./ Nouveauté !!!! toute notre carte disponible à emporter …….Vente de vins/bières/jus de fruits à emporter !!!!!

Possibilité de repas de groupe sur réservation, de menus tout compris …..
Contactez-nous

Crédit photo Nicolas Legendre

La carte du temps* Entrées de 5 à 13€

  • Cabillaud en tartare /crumble badiane/ citron et fenouil confit
  • Paleron mariné/gingembre/soja/coriandre
  • Foie gras de canard pôélé/ betteraves confites/ crème ail noir
  • Chèvre de fréhel/noisettes torréfiées/miel
  •  
  • Pour l apéro : Paté du jour , assiette de charcuterie ibérique, assiette de Bellota

* Travaillant uniquement des produits frais , nous ne pouvons vous garantir leur arrivage respectif !!!!

gault

Plats de 13 e à 23€

  • Cocotte de gigot d agneau de 7h/ carottes/cumin / petits légumes
  • Cocotte de pavé de cabillaud /petits pois/menthe/seranno
  • Plancha de filet de canette/ grenailles/ béarnaise
  • Cocotte de pavé de Turbot/ asperges/risotto crémeux
  • Cocotte de légumes de saison , risotto
Crédit photos Nicolas Legendre
Crédit photos Nicolas Legendre

Fromages et desserts 8€

  • Tarte mendiant/chocolat noir/pralin/glace cacao
  • Sablé fraises/mascarpone basilic/glace citron/basilic
  • Cerises marinées/amaretti/crème sureau/glace crème d isigny
  • Assiette de fromages affinés , mesclun de salade
  • Assortiment de glaces/ sorbets artisanaux
Crédit photos Nicolas Legendre
Crédit photos Nicolas Legendre