Réservez au 02 96 68 58 40

contactStéphanie vous invite à venir découvrir une cuisine actuelle simple et sincère, axée principalement sur le produit, les plats servis en cocotte Staub assurent la convivialité du moment. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir !

Formules

  • entrée –  plat ou plat – dessert à 14.40 € : le midi
  • entrée – plat – dessert à 17.90 € : midi et soir

La carte est disponible midi et soir.

Possibilité de repas de groupe sur réservation, de menus tout compris …..
Contactez-nous

La carte du temps*  Entrées de 4,50 à 17.50€

  • Œuf mollet frit, crème de pleurotes,  toast
  • Tartare de noix de Saint jacques, velouté de choux fleurs
  • Bouillon de queue de bœuf, copeaux de foie gras, légumes d automne coriandre
  • Crumble de pieds de porc, huile de truffe blanche, sésame
  • Ormeau de la baie en persillade, crème de persil racine
  • Pour l apéro : Paté du jour ou assiette de charcuterie ibérique

* Travaillant uniquement des produits frais , nous ne pouvons vous garantir leur arrivage respectif !!!!

gault

Plats de 13 e à 22€

  • Cocotte de civet de sanglier, petits légumes, pleurotes
  • Cocotte de pavé de cabillaud , topinambours, risotto crémeux
  • Plancha de poitrine de veau fumée , potiron rôti , grenailles, jus de veau
  • Cocotte de noix de Saint Jacques , céleri, risotto crémeux
  • Cocotte de ris de veau poêlés , carottes, patates douces, jus de viande
  • Cocotte de légumes de saison , risotto

IMG_1946

Fromages et desserts  7,75€

  • Crème de bleu de Bellevue, chutney poire , toast
  • Moelleux aux épices , orange confite, sorbet orange sanguine tuile
  • Carpaccio ananas , citron vert,  sablé, sorbet gingembre
  • Crème chocolat noir guanaja , petits macarons, sorbet café
  • Assiette de fromages affinés , mesclun de salade
air-du-temps