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contactStéphanie vous invite à venir découvrir une cuisine actuelle simple et sincère, axée principalement sur le produit, les plats servis en cocotte Staub assurent la convivialité du moment. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir !

Formules

  • entrée –  plat ou plat – dessert à 14.40 € : le midi
  • entrée – plat – dessert à 17.90 € : midi et soir

La carte est disponible midi et soir.

Possibilité de repas de groupe sur réservation, de menus tout compris …..
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Crédit photo Nicolas Legendre

La carte du temps*  Entrées de 4,75 à 14€

  • Cabillaud mariné , crumble aneth, crème citron confit
  • Filets de sardine, sablé tomme d hirel, tomates compotées
  • Foie gras de canard pôélé, abricots frais, vinaigre de miel
  • Risotto crémeux, moules de bouchot, safran
  • Chutney carottes gingembre, carottes croquantes, epices, gressin cumin
  • Pour l apéro : Paté du jour , assiette de charcuterie ibérique, assiette de Bellota

* Travaillant uniquement des produits frais , nous ne pouvons vous garantir leur arrivage respectif !!!!

gault

Plats de 13 e à 23€

  • Cocotte de quasi de veau ( cuit basse t°) , pêches aux épices , petits légumes
  • Cocotte de pavé de cabillaud , caviar d aubergines, chorizo bellota
  • Plancha de filet de canette, figues pôélées, grenailles
  • Cocotte de médaillon de lotte, barigoule artichauts, serrano , risotto crémeux
  • Cocotte de poitrine de porc confite, coco paimpolais, poivron rouge
  • Cocotte de légumes de saison , risotto

Crédit photos Nicolas Legendre
Crédit photos Nicolas Legendre

Fromages et desserts  8€

  • Courgette, miel , chêvre frais de fréhel , noisettes torréfiées
  • Crémeux chocolat noir, amandes caramélisées, glace crème d Isigny
  • Crème citron jaune, fruits d été infusés à la verveine, glace verveine
  • Figues tièdes au beurre salé, mousse badiane, glace pain d épices
  • Assiette de fromages affinés , mesclun de salade
Crédit photos Nicolas Legendre
Crédit photos Nicolas Legendre